طريقه عمل سندوتش لانشون فراخ

اول هنعلمك مل العيش الفينو في البيت

المقادير: 
 كيلو دقيق
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة محسن خبز
 4 ملاعق صغيرة خميرة فورية
4 ملاعق كبيرة زيت
ماء دافئ

الطريقة: 
1-ضعي السكر مع الخميرة الفورية والمحسن وبعض الماء الدافئ معًا لدقائق
2-ضعي المزيج مع الدقيق وابدئي في العجن وأضيفي الماء حسبما تحتاج العجين
3-بعد تمام العجن، أضيفي الزيت حتى لا تلتصق، ويجب أن تكون متوسطة الطراوة أو الجفاف
4-قسميها لكرات، ثم افردي كل كرة بالنشابة
5-لفي القرص حتى يصبح اسطوانة أو عودي فشكلي كل قرص إلى شكل اسطواني
6- رصيها في صينية خبز ورشي السمسم وحبة البركة إن أردت، ويمكنك دهنها ببيضة مخفوقة من أجل تحمير الوجه
7-أدخليها فرن عالي الحرارة لمدة نصف ساعة
* يمكنك استخدام الطريقة نفسها للخبز الكايزر


..........................................................................................

طريقة عمل لانشون الدجاج

المقادير:قطع صدور دجاج
فستق
ملح
فلفل ابيض
مرقة دجاج
خبز
جبنة

خطوات التحضيرافرمى الدجاج مع الملح و الفلفل حتى تنعم اضيفى الفستق و اخلطيهم ثم لفيها فى ورق بلاستيك ثم احكميها بورق الالمونيوم و ضعيها فى المرقة على النار لمدة ساعة حتى تنضج خرجيها و قطعيها حلقات و قدميها فى الخبز كساندوتش مع الأضافات حسب الرغبة

تعليقات

المشاركات الشائعة