أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية



المقادير

250 x جرام جبنة موزريلا (مبشورة)
3 x عدد بيضة
1 x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x كوب بقسماط مطحون
½ x كوب زيت قلي

الخطوات

تخفق بيضة واحدة في وعاء ونضيف البقدونس، ثم الثوم والفلفل الاسود ونخلطهم جيدا ثم نضيف نوعي الجبنة و نخلطهم
نغطي الوعاء ويوضع بالثلاجة حتى يتماسك تقريبا ربع ساعة
نشكل الخليط على هيئة اصابع ويوضع جانبا
نخفق البيضتين مع رشة ملح وفلفل اسود
يغمس كل اصبع بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط
تصف الاصابع في صينية وتوضع بالفريزر مدة ساعة حتى تتماسك
تقلى الاصابع بزيت غزير ساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم تقدم بألف هنا

تعليقات

المشاركات الشائعة