جلاش بالدجاج
المقادير:
لفة جلاش
بصلة مبشورة
1/4 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة جدا
1 معلقة زيت عباد الشمس
بولة وسط مشروم طازة
بولة وسط بصل اخضر او كرات مقطع صغير
بولة وسط جبن شيدر
بولة وسط جبن موتزاريلا
بيضتين
1 كوب لبن
ملح و فلفل
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
زيت لما بين طبقات الجلاش
الطريقة:
قومى بتشويح البصل على نار عالية في معلقة زيت حتى اللون الذهبي ثم ضيفى حلقات الدجاج و المشروم و نتبله بملح و فلفل قومى برص نصف لفة الجلاش في قالب مبطن بسمن أو زيت. يدهين ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت ضيفى الخلطة و نرش عليه جبن الموتزاريلا و الزيتون و شرايح الشيدر ثم نرص نصف الجلاش الثاني. يقطع حسب الرغبة ثم يخلط بيضتين مع كوب لبن مع ملح و فلفل ثم يصب على الوجهة حتى يتشرب جيدا.نضعه في فرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي.
لفة جلاش
بصلة مبشورة
1/4 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة جدا
1 معلقة زيت عباد الشمس
بولة وسط مشروم طازة
بولة وسط بصل اخضر او كرات مقطع صغير
بولة وسط جبن شيدر
بولة وسط جبن موتزاريلا
بيضتين
1 كوب لبن
ملح و فلفل
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
زيت لما بين طبقات الجلاش
الطريقة:
قومى بتشويح البصل على نار عالية في معلقة زيت حتى اللون الذهبي ثم ضيفى حلقات الدجاج و المشروم و نتبله بملح و فلفل قومى برص نصف لفة الجلاش في قالب مبطن بسمن أو زيت. يدهين ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت ضيفى الخلطة و نرش عليه جبن الموتزاريلا و الزيتون و شرايح الشيدر ثم نرص نصف الجلاش الثاني. يقطع حسب الرغبة ثم يخلط بيضتين مع كوب لبن مع ملح و فلفل ثم يصب على الوجهة حتى يتشرب جيدا.نضعه في فرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي.
تعليقات
إرسال تعليق