فاهيتا مشروم "صيامي"
فاهيتا مشروم "صيامي"
المقادير
2 كوب مشروم2 فص ثوم مفروم
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
1 فلفل ألوان أحمر مقطعة شرائح
1 فلفل رومي ألوان أصفر مقطعة شرائح
1 كوب زيتون مخلي
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
في وعاء على نار متوسطة، ضعي الزيت وشوحي المشروم والثوم .. قلبي المكونات لمدة 3 دقائق أو حتى تذبل.انشلي المشروم واتركيه جانباً .. اضيفي القليل من الزيت إذا لزم الأمر.
شوحي الفلفل الألوان .. قلبي لمدة دقائق أو حتى تذبل.
اضيفي البصل واستمري في التشويح حتى يذبل البصل.
اعيدي المشروم وقلبي المكونات حتى تتجانس.
اضيفي الزيتون المخلي وقلبي، ثم اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.
اتركي الفاهيتا على النار لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى تتأكدين من النضج والمذاق.
ضعي الفاهيتا في طبق التقديم وقدميها ساخنة مع الخبز الأبيض أو التورتيلا المكسيكي المتوفر في السوبر ماركت.
نصائح الطهي
– لتقديم راقي، استخدمي المشروم الصحيح .. استخدمي مشروم شرائح إذا كنتِ ستستخدميها في حشو ساندوتشات.
– استخدمي مزيج بين الزيتون الأخضر والأسود .. تأكدي من مذاق الزيتون قبل الاستخدام حتى لا يزيد من الملح زيادة عن اللازم.



تعليقات
إرسال تعليق